制药学院召开解放思想大讨论活动动员会

浏览次数:

制药学院召开解放思想大讨论活动动员会

20181031日,制药学院召开“开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动”动员会,制药学院党总支书记杨绍军主持会议,制药学院全体教师、学习筑梦班部分学员、团总支网信部部长参加了动员会。

杨书记首先向到会师生传达了学校20181029日召开的解放思想大讨论工作会议精神,带领大家学习了李才书记提出的三点工作要求:一要提高政治站位,充分认识大讨论的重大意义。二要聚焦重点任务,全面落实大讨论的要求部署。三要强化组织领导,切实保证大讨论的实际效果。

随后,杨书记以制药学院2019年招生宣传具体内容的组织与撰写为切入点,鼓励教师解放思想、大胆创新,紧紧围绕专业建设特色、学生与家长期望、企业发展需求,与全体师生一起深入开展了思想大讨论活动。

通过讨论,进一步统一了全体教师招生宣传具体内容组织与撰写的思想,也进一步提高了师生对招生宣传工作的认识。本次讨论结合实际工作取得了实实在在的效果,将解放思想大讨论活动真正落地了实处。