院长张喜春到制药与环境技术学院调研

浏览次数:

 

 

2019年11月14日上午,学院党委副书记、院长张喜春教授来到制药与环境技术学院就“校内工作坊”进展情况进行专题调研。制药与环境技术学院院长陈刚、工业分析技术系主任张美娜参加调研。

张院长一行首先走进课堂,与分析3191班同学共同听取学院长白山技能名师、吉林省第十五批突出贡献专家、校内工作坊项目负责人丁玉英和王绍东老师的理论授课,随后走进学生实训室观摩了学生技能操作。

d280fcb01b58e78033ccbc1dcfaa164.jpg

 

52e3776c1c629afba811bd5c5105a9f.jpg

丁玉英就校内工作坊进展情况进行了简要汇报。张喜春鼓励大家积极探索校内工作坊的课改模式,对教学内容设计、教学组织、学生学习状态、课程思政育人等给予肯定,并对教材建设、教学过程中引入国际检测标准、双语教学,以及下一步加强实践探索提出具体的指导意见。