张喜春院长莅临制药学院新学期工作座谈会

浏览次数:

2020312日,制药与环境技术学院班子在党团活动中心召开了新学期工作座谈会,分院院长陈刚主持座谈会。学校领导张喜春院长莅临座谈会。

座谈会上,陈院长扼要说明了2020年制药学院工作计划的制定过程,并在《学校2020年工作要点》的“六件大事”和十大工程中,就涉及制药学院的几项重点工作作了详细介绍。

张院长认真听取了陈院长的工作介绍,就制药学院2020年重点工作逐项进行了深入了解。在肯定制药学院班子工作成绩的同时,张院长结合制药学院的未来发展作了重要指示,一是分院班子团结谋事,要系统思考,科学部署,形成强大合力;二是全体教师主动干事,要把教师的积极性调动起来,担当作为,补齐各种短板;三是各项工作要紧密结合十大工程、紧密结合吉林省区域经济发展需求、紧密结合国内国际职业教育发展趋势有序推进;四是分院特色、特点、品牌和文化建设要突出,工作业绩要明显。

座谈中,张院长和分院班子成员还就教师企业实践的形式性、现代学徒制的方式性、人才培养模式的独特性、应急管理学院的建设性等方面进行了广泛探讨。