制药学院陈刚院长参加学校赴通化企业走访调研

2020年4月9日,制药学院院长陈刚参加了学校张喜春院长带队、到通化市国家医药高新技术产业开发区走访调研活动。此次走访调研目的是:创新校政企合作育人模式,加强学校专业建设,促进校政企深度合作。

本次走访调研活动得到了开发区党工委、管委会、通化市科技创业服务中心的热情接待,并进一步了解了行业发展动态、企业对人才培养、行业标准和员工学历提升及订单式人才培养等情况

走访调研过程中,张院长表示,学校作为国家示范性高等职业院校,始终秉承服务行业发展的宗旨和传统,始终紧贴行业、依托行业,始终坚持校企合作、产教融合、服务行业和地方经济社会发展,希望通过合作共同搭建校政企合作平台,将医药、化工等产业链和人才培养链深度融合,实现校企之间信息、人才、技术和物质资源的全面共享。