制药学院召开6月份班主任工作会议

浏览次数:

 

 

202068日,制药学院召开了6月份班主任网络工作会议,会议由制药学院党总支副书记赵鹏飞主持,制药学院党政主要领导出席会议。

班主任会议上,赵副书记就学办常规工作从疫情防控、线上教学、毕业季等情况下加强学生管理及关爱学生进行了工作部署,学办主任谭舒心就学生疫情防控健康打卡工作做了具体要求。

班主任会议上,制药学院院长陈刚结合学校就业工作会议精神,对分院学生就业工作作出具体安排,要求每一名班主任老师结合班级未就业学生的实际情况,逐一与学生及家长进行沟通、交流,把学校关爱毕业生的情意传达到位、把就业形式和就业信息分析到位、把学生及家长的心愿收集到位,扎扎实实做好就业最后一公里工作。

班主任会议上,制药学院党总支书记杨绍军对全体班主任一学期来的辛勤工作表示了诚挚的感谢;从坚持教师思想政治素质就是最大的师德角度与班主任一同开展了思想政治教育理论学习,对班主任加强班级学生思想政治教育和引导提出了新要求,并强调了当前疫情防控、毕业季、招生宣传等关键环节工作。