制药与环境技术学院新学期初各项工作平稳运行

浏览次数:

为全面贯彻落实学校新冠疫情防控工作会议精神和新学期工作部署会议精神,结合新学期初常规工作要求,制药与环境技术学院班子提早谋划,精心安排,分兵把守,深入一线在分院全体师生共同努力下,2021-2022学年第一学期学期初各项工作平稳运行。

制药学院于8月26日召开了党政联席扩大会议,就师生返校全员核酸检测工作、期初各项常规工作准备、本学期重点工作落实工作进行了专门安排,要求班子成员进一步强化安全和主责主业意识,坚守岗位,靠前指挥,并按照岗位职责落实到人。


 

 

8月28、29日,制药学院总支与学办带领提前返校的志愿者迎接2019级和2020级学生返校,开展逐人测温逐人核酸检测,并按要求上报各类信息,顺利完成返校学生进入校园各项工作

    

 


各班主任也第一时间组织学生召开了“新学期新气象主题班会,对新学期的学习安排和其他注意事项进行了提示叮嘱,号召新时代的大学生在新的学期付出新的努力,取得新的成绩,成就更好的自己!


 

 

 


制药学院院长陈刚、副院长赵志国副院长白立军、院办主任刘桐辉深入各实训室,就安全工作、教学准备环境卫生等方面进行检查;并于开学第一天深入课堂听课


 


9月1日,制药学院召开全体教师大会部署新学期各项工作。总支书记杨绍军“捷报频传”“ 和谐实干”“形象展示三个关键词作了新学期工作动员安排了党史学习教育工作;院长陈刚通报了暑假工作开展情况,包括学院第三届教学成果奖申报、教师教学能力比赛、教师微课比赛准备工作、院级“课程思政”教学改革立项工作、导师制实行情况、专项建设和新专项申报工作、招生情况和就业工作等,并就新学期重点工作进行了部署,提出了明确要求。副院长白立军就新生和毕业生课程安排、2021级人才培养方案修订、期初教学检查、期初补考、新生专业教育等工作做了安排;副院长赵志国就实训室教学准备、2021年化学制药行赛准备、科研申报、学生毕业顶岗实习管理等工作做了布置。

制药学院学期工作部署会议后,总支书记杨绍军、副书记赵鹏飞、学办主任谭舒心学办辅导员庄严、徐婧菲、韩学超、叶鹏翔看望了住宿学生,检查寝室卫生和消毒情况,了解学生有无困难需要帮助,倡导学生积极主动适应疫情防控常态化下各项要求,以习近平总书记对新时代青年学生六点要求勉励自己,鞭策自己;院长陈刚、副院长赵志国、副院长白立军带领全体专业带头人就2021级人才培养方案召开了研讨会。


 

 

 

 

 

窗体顶端

窗体底端