制药学院党总支召开党员大会

2018418日制药学院党总支在党团活动中心召开全体党员大会,学校联系点领导纪委孙书记到会,部分学生预备党员列席会议。

本次会议由党总支杨书记主持,他首先就“五一”假日、党员廉洁承诺书和党风廉政责任书及日常工作对全体党员进行廉洁教育,一是要加强学习廉洁自律,特别要充分利用新时代e支部平台强化效果;二是要相互提醒相互监督,明确廉洁承诺书和廉政责任书的具体要求;三是要政治敏锐防微杜渐,增强责任感和使命感。

在传达部署了学校党委组织部计划开展的庆祝建党97周年系列活动任务后,杨书记对全体党员就新时代e支部党员的使用进行了进一步指导,并提出了四点要求。他希望全体党员能增强政治性和集体荣誉感,在支部书记的带领下精准策划、科学分工,突出支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好精彩留痕和宣传报道工作,不断提升理论素养和践行能力。