制药学院教师在中国技能大赛中喜获团体三等奖

111日,2018年中国技能大赛——第十届全国石油和化工行业职业技能竞赛在山东化工技师学院胜利落下帷幕。经过三天激烈的技能比拼,吉林工业职业技术学院教师代表队在化学检验员赛项的竞赛中喜获团体三等奖,教师选手制药学院白立军和周宝龙同时获得化学检验员赛项“全国石油和化工行业优秀技能人才”荣誉称号。

本次竞赛由中国石油和化学工业联合会、中国就业培训指导中心和中国能源化学地质工会全国委员会联合主办,来自22个省区市的61个队的112名选手参加了化学检验员赛项的竞赛。竞赛分为理论考核、仿真操作、分析技能操作三个项目。

制药学院赫奕梅副院长作为领队、长白山技能名师丁玉英老师作为指导教师共同见证了两名教师参赛选手的荣誉拼搏。