制药学院党总支召开党员发展与转正前思想政治教育会议

为进一步做好党员发展与转正工作,强化学生预备党员和发展对象的身份意识与作用发挥,2019611日,制药学院党总支在党团活动中心举行了预备党员转正前和发展对象发展前思想政治教育会议,党总支书记杨绍军主持会议,党总支副书记、学工党支部书记赵鹏飞和专职组织员、学办主任谭舒心到会。

思想政治教育会议上,杨书记首先就预备党员和发展对象所处的时代背景进行了讲解,并结合学校党委组织部的工作安排要求他们重新深入学习党章、学习党支部工作条例,进一步明晰中国共产党的发展历程,特别要深入学习十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,在转正过程中和发展过程中,不忘初心,牢记使命,继续以党员标准严格要求自己,在大学生活中起模范带头作用,助力学院又好又快发展。

会上,杨书记还对预备党员和发展对象就如何撰写转正申请材料、入党志愿材料做了进一步说明;并结合每个人所写的材料进行了一对一指导。

会上,赵副书记和谭主任就做好预备党员转正、发展对象讨论会议做了说明与要求。