制药学院党总支部署近期工作

2019619日,制药学院在党团活动中心召开党组织工作扩大会议,工会分会主席于海帅列席会议。党总支书记杨绍军主持会议。

会上,杨书记首先向大家传达了614日学校党务工作例会精神,并就纪委办、组织部、宣传部和工会的工作安排进一步解读张喜春院长提出的三点要求,即一要旗帜鲜明讲政治,二要压实责任勇担当,三要提高质量创品牌。

会上,杨书记部署了6月底7月初党务工作。一是全体成员要强化制度要求,提高规范意识,各项工作方案、计划要扎实无漏洞;二是做好本学期党建、党风廉政建设和思想政治教育工作总结;三是要齐心协力开好教师运动会;四是做好庆祝建党98周年和新中国成立70周年活动策划、组织与实施;五是专项建设廉洁教育谈话,要做好专项建设过程中风险防范自查方案和督查方案,从源头到结束干净做事清白做人;六是总支及各支部要凝练自身品牌与特色,结合学校十大工程,开展了“不忘初心牢记使命”主题教育活动。