党委书记杨宝忠到制药学院走访调研

20191115日,学校党委书记杨宝忠来到制药学院进行走访调研,与制药学院班子亲切交流座谈。

座谈交流中,制药学院班子向杨书记汇报了制药学院近期各项工作开展情况和制药学院基本概况,特别将两个国家示范专业(工业分析技术专业和消防工程技术专业)现状向杨书记进行了详细汇报。

杨书记对制药学院的工作给予充分肯定,并从制药学院老牌专业建设与发展、校友会建设、吉林省药企分布与作用发挥、应急管理学院筹建、师资队伍建设与青年教师培养、放权二级学院等方面,与制药学院班子进行了深入交流。

杨书记希望制药学院班子以长远眼光,凝练老牌专业品牌与亮点,制定制药学院长期发展战略规划,有计划有步骤统筹协调各项工作。

最后,杨书记希望制药班子能向他多提意见和建议,不仅要在主题教育期间提,更要把提意见和建议变成常态。