质量系关于系学生干部选拔考核的通知

质量系全体312级系学生干部培训班同学:
     经过一学期的培养和锻炼,很多学生脱颖而出。为选拔出最优秀的学生进入系学生干部组织,特安排以下考核项目,希望同学们在假期做好准备。下学期开学初即进行最后的考核与选拔。
     1、观念考核。你是如何看待学生干部这四个字的?用500字以内一段话进行描述。第一周的第一天晚自习上交。上交地点:系党团活动中心。
     2、电脑考核。给定的文章进行录入,有文字、有表格、有图片。从第一周的第一天晚上开始进行,地点:系党团活动中心。电脑为笔记本。
     3、文笔考核。给定相关材料,让大家写通知、写报道。开学后第二周进行,时间、地点另定。
     4、语言考核。演讲或是朗诵。开学后第二周进行,时间、地点另定。
     5、成绩考核。第三周,由教务处下达。
     6、综合考核。第三周,学办、班主任综合意见。
                                                   质量与安全系
                                                 2013年1月15日